学校首页联系方式加入收藏

珠海市氟特科技有限公司招聘简章

时间:2021-04-19 16:19:44 来源: 作者:谢卓艺

 珠海市氟特科技有限公司招聘简章

公司简介

珠海市氟特科技有限公司是专门从事氟碳涂料及相关材料研究、开发和应用的股份有限公司。公司最初成立于1996年,是国内最早的集 (PVDF) 氟碳涂料研究、开发、生产和应用于一体的专业公司。总部设在美丽的海滨城市—珠海,占地约30亩,配有现代化的科研中心和生产基地和办公设施。公司设施齐全,有先进的中试实验室和分析测试室,生产工艺先进,产品技术质量达到或超过国际先进水平。

 

招聘岗位

一.调色技术员  3人 年齡25-45岁  
职位要求:高中或以上学历,有五年或以上相关涂料调色经验,打样技术过硬,熟悉喷板、对色等操作。身体健康,具团队精神。有水性涂料经验优先。
待遇:根据自身水平协商.
 
二.销售   6人   年齡22--40岁 
职位要求: 大专以上学历,有销售工作经验、团队合作精神。男、女不限,有亲和力,有一定的客户资源者,有驾驶经验优先。
待遇:面议. 底薪加提成.
 
三.技术员2人,年龄22-45岁
职位要求:大专以上学历,精细化工、应用化学、环境工程等专业,具有团队精神,致力于涂料行业。有驾驶经验优先。
待遇:面议
 
四.普工   10人  年20-45岁 
职位要求: 学历不限.,身体健康,能吃苦耐劳,为人正直可靠,遵纪守法。
待遇:¥3000元底薪+加班费+超产奖
 
公司福利
1.工作时间: 六天八小时,国家法定假日
2.司在法定节假日有礼品或过节费发放;
3.入职次月为员工购买五项社会保险;
4.免费年度体检;
5.年底发红包,免费提供住宿。
 
 
联系方式:

联系人:翁小姐    

联系电话:6162566 /13527299300       

地址:珠海市金湾区联港工业区双林片创业东一路2号