学校首页联系方式加入收藏

华威粘结材料(上海)股份有限公司

时间:2021-01-07 23:13:42 来源: 作者:谢卓艺

 华威粘结材料(上海)股份有限公司

公司简介

华威粘结材料(上海)股份有限公司是由香港华威材料科技有限公司发起成立的外商投资股份有限公司,专门从事工业粘合剂的研发、生产和销售。我们持续关注以客户为导向的产品开发,时刻追求卓越的目标; 我们致力于成为纸品加工、木材加工、香烟、食品包装、卫生用品、标签和工业胶带等工业领域最受客户欢迎的粘合剂供应商,为客户提供产品粘合的最佳解决方案。公司生产 基地位于中国上海市金山区, 具有年产20000吨各类粘合剂的生产能力和先进的技术研发能力。公司在全国各地设有销售联络处和技术服务网络,满足客户日益增长的产品及服务需求。客户和员工是我们公司生存和发展的源泉,稳定可靠的产品,完善的服务和实际应用紧密相关的创新研究开发是我们业务成功的关键。  


招聘岗位:区域销售工程师


职位要求:本科学历,1~3年工作经验,有驾照,热爱销售,诚实敬业,积极主动,责任感强,有上进心。


工作内容:负责本区域的销售工作,以实现区域的销售目标,同时保证本区域市场的健康发展,建立和维系区域内印刷纸品加工、家具、食品包装等相关行业的客户,积极拓展新业务。

 

工作地点:深圳/广州/东莞/佛山


福利待遇:面议


联系方式

联系人:彭生

联系电话:13510875413