学院首页联系方式加入收藏

[广州]广州山木新材料科技有限公司

时间:2018-06-11 15:05:12 来源: 作者:

[广州]广州山木新材料科技有限公司

 
公司介绍
广州山木新材料科技有限公司,我司是标签行业为数不多的国家高新技术企业,专注于热转印无感标签生产,拥有自主知识产权的全球先进高度智能自动化生产设备,采用超环保材料,经过严格的品质测试,并通过全球最权威的欧洲纺织品协会oeko-tex standard 第一类婴儿级认证。
 
 
招聘职位:
涂料研发工程师
 
岗位要求
1、招聘高分子材料、化学化工、机械自动化专业的应届毕业生多名;
2、要求能适应经常性出差到全国各地,抗压能力强;
3、一经录用,待遇从优。
 
 
薪酬及福利
1.薪酬水平:高底薪3000-5000 +高提成月工资6000以上
2.公司福利:所有员工享有年假
2.1、公司每月30日前定期发放工资
2.2、公司组织不定期组织员工进行一次趣味性或文娱性活动
2.3、视公司效益情况,公司每季组织全公司员工外出旅游一次。
 
 
联系方式
公司网站:www.tagless.hk
工作时间:除特殊岗位外,目前实行单休制,上班时间8:30-12:00 ,13:30-18:00
联系人:余生
联系电话:020-34823722
 
 
信息来源于互联网