学院首页联系方式加入收藏

[深圳]深圳市索奥检测技术有限公司

时间:2018-04-16 08:32:50 来源: 作者:

 

[深圳]深圳市索奥检测技术有限公司
 
 
公司介绍
索奥检测机构(SOAO Analysis Laboratory),简称SAL,成立于2006年,总部位于深圳,是国内较早一批专注从事环境检测服务的第三方检测机构,公司现有在职员工220名,其中各级检测技术人员148名,高级工程师6名,本科以上学历人员占公司总人数的90%以上。专业技术人员在国内知名刊物多次发表研究论文,喜获业界各类荣誉。
湖南索奥检测技术有限公司是总部部署在华中地区的重点实验室,是严格按照ISO/IEC17025《检测和校准实验室能力的通用要求》,高起点、高标准建设的现代化实验室,成立于2014年,实验室面积1280平方米,拥有高、中端检测设备100多套,技术团队技术人员包括3名高级工程师,4名行业经验丰富的工程师,40多名助理工程师或相关专业大学学历的技术人员,并有一支长期从事环境检测业务的客服队伍。人员配备合理,分工明确,是保证检测工作高效运作的基础。
 
 
 
 
招聘岗位
职能类别:环保工程师/化工技术应用/化工工程师
岗位职责:
1、负责公司待检测项目的现场采样工作;
2、负责公司现场检测仪器、设备的管理及维护工作;
3、负责公司现场检测项目原始记录、质控记录的填写。
任职要求:
1、大专以上,环境工程或相关专业毕业;
2、熟悉环境检测类现场检测仪器的使用、操作
3、熟悉环境检测相应的检测标准、规范;
4、有驾照者优先考虑。
 
 
 
 
 
 
福利待遇
五险一金 员工旅游 交通补贴 通讯补贴 专业培训 绩效奖金 年终奖金 弹性工作
法定节假日+社保+公积金+年终奖+带薪旅游+带薪年假+电影票+节日礼品 +生日礼品+结婚贺礼+高温补贴。
 
 
 
 
联系方式
联系人:万小姐
联系方式:0755-33503707 18823379357
邮箱:254248883@qq.com/3003506263@qq.com
公司地址:宝安区西乡街道固戍路口愉盛工业区10栋3楼1号电梯
 
 
信息来源:互联网