学院首页联系方式加入收藏

教师 刘英炎

时间:2016-06-02 14:32:32 来源: 作者:

刘英炎 高级工程师.jpg

刘英炎,硕士、高级工程师

   刘英炎,男,在读博士研究生,高级工程师,注册安全工程师,经济师。1969年出生,现为北京理工大学珠海学院材料与环境学院安全工程教研室专任教师。在电力行业、天然气行业长期从事安全管理工作。曾任电厂安全生产技术部门负责人、电厂质安健环标准推贯办公室主任、3x16万立方米大型LNG储罐建设项目安全负责人。具有丰富的工业企业现场HSE监督、体系策划、体系编写、HSE培训、HSE全面管理经验。对建筑施工、危险化学品行业、电力行业HSE管理有丰富经验。曾监督管理欧洲大型工程公司以及国内大型工程公司的施工安全工作。公开发表论文7篇。参与的科研项目“石灰石-石膏湿法脱硫技术在电厂中的应用推广”于2002年获“广东电力科学技术奖”一等奖。刘英炎高级工程师目前正在进行的研究方向是低温环境下的防火涂料。

上一篇:教师 张良

下一篇:教师 祁景玉