学院首页联系方式加入收藏

自强社举行“三金”宣讲会

时间:2014-10-28 08:51:36 来源:化院自强社宣传部 作者:撰稿:李怡、张文霞 摄影:陈啟敏

 

为了进一步贯彻执行国家“三金 ”的有关政策,增进同学们对“三金”的认识,了解“三金”的申请和评选程序,近日,化院自强社在HF107召开了“三金”宣讲会。化院总辅导员黄子英老师、化院自强社指导老师、辅导员吴正光、辅导员丘凌峰、章子漫出席本次会议,并担任现场嘉宾。现场人潮涌动,座无虚席。
会议开始前,播放了介绍化院自强社的宣传片,吸引了在场全体师生的目光。师生们观看了宣传片后,明白“三金”的含义,也对化院自强社也有更多的了解。
MIN_2621.JPG
会议开始,黄子英老师对“三金”的国家相关政策进行了说明,并讲解和分析了学校对奖助学金的管理,希望符合申请条件的同学及时关注信息,且多参与公益活动。随后,自强社活动部李耀斌部长就“三金”的申请条件、相关规定与事项作了介绍,特别强调了“三金”得主是加入化院自强社的条件。在提问环节,同学们积极发言,询问有关事项,指导老师和化院自强社的干部们都认真地解答了大家的疑问。
最后,吴正光辅导员鼓励化院的学生们踊跃参与课余活动,发展自己,在活动中学习进步,积累丰富的经验。
MIN_2676.JPG
通过本次会议,不仅及时地传达了“三金”的相关政策与要求,提高了同学们对国家奖助学金的关注度。希望同学们多参与活动,在实践中锻炼自己,展示自我,成为更优秀的人才。
(编辑/苏秀霞 审核/刘卫平)