学院首页联系方式加入收藏

永不止步,自强伴我行——化院自强之星评选活动

时间:2015-04-27 10:38:58 来源:化院自强分社宣传部 作者:撰稿人/李怡 张文霞 摄影/吴麒琪

 

发现自强,表达自强,传递自强,共享自强。4月24日晚,由化院自强分社举办的“自强之星评选”活动在HF201落下了帷幕。化工与材料学院党总支书记刘卫平、副院长吴灵、系主任马文英、总辅导员黄子英、上届“自强之星”获奖者、学生代表,化院自强分社前副社长赖丽婷同学担任本次评委。
IMG_3070.jpg
吴灵副院长首先致辞,他建议同学们应该自立、自强、自信,努力做一个优秀的人。比赛开始,15位选手在舞台上用自信的语言演讲各自积极向上的心态,勇战挫折的行动,坚持不懈的品质和回报社会的实践,他们的经历感染了现场观众。正如选手所说:“不断追求优秀的人和事,总有一天你也会成为那样优秀的人”。
IMG_3393.jpgIMG_3391.jpg
IMG_3401.jpgIMG_3406.jpg
经过激烈的竞选,最终黄琼凤同学获得了一等奖;潘锦清、胡晓燕同学获得了二等奖;何美玉、陈仁超、金创溢同学获得了三等奖。胡晓燕同学还荣获了“最佳人气奖”。
IMG_3426.jpg
最后,刘卫平书记作总结发言,他充分肯定了这次活动,赞扬化院自强分社过去所取得的成绩,并呼吁同学们在自强这条路上,发现更多自强的人,学习身边的“自强之星”,自强不息,永不止步。
(编辑/张静 审核/刘卫平)