学院首页联系方式加入收藏

辞旧迎新,展望未来——化院自强分社召开总结大会

时间:2015-01-19 10:26:12 来源:化院自强分社宣传部 作者:撰稿/何美良曾志城摄影/吴麒琪李怡

在辞旧迎新之际,为总结取得的成绩,发现不足,展望未来,化院自强分社近日召开了总结大会。化院自强分社指导老师吴正光辅导员及谢卓艺老师出席会议。

  IMG_0933_副本0002.jpg

    会议开始,宣传照片PPT回放化院自强分社本学期的工作点滴,随后谢卓艺老师致辞,他肯定了化院自强分社本学期的活动和工作,强调了创新对一个社团的重要性,鼓励“坚持做自己的品牌,坚持自己的个性”。
IMG_0894_副本10.jpg
    社长及各部门的代表也在会上对自己的工作作了总结,并提出了对下一步的工作的展望。社长李嘉宇展示了唐家湾赠予化院自强分社的锦旗和普陀寺的感谢信,鼓励社员们在新的一年里再接再厉,共创辉煌。大家叙述了这学期的工作感受,分享了工作心得和成长体会。
IMG_0927_副本0003.jpg
    谢卓艺老师和吴正光辅导员为社长、各部门部长及助理颁发聘书。吴正光辅导员作结束陈词。他回顾这学期全社的成长历程,祝愿这个团体能越来越优秀,以开怀的心态总结过去,以昂首的姿态展望未来。
    (编辑/苏秀霞  审核/刘卫平)