学院首页联系方式加入收藏

城轨唐家湾站向化院自强分社颁发锦旗

时间:2014-12-31 10:35:22 来源:化工与材料学院 作者:撰稿/朱敏倩 摄影/曾志诚

近日,为感谢化院自强社对城轨唐家湾站的微笑指引服务,表彰高校的优秀公益社团,城轨唐家湾站向化院自强分社颁发了锦旗。城轨唐家湾站负责人黄站长、化工与材料学院总辅导员黄子英老师、化院自强分社社长李嘉宇、志愿者代表们参与了授旗仪式。

1.jpg

黄站长首先感谢一年来化院自强分社对唐家湾站的热情服务,感谢志愿者们的无私奉献,并授予志愿者们锦旗——全力支持车站工作,彰显一流高校风采。谈及这一年唐家湾站的快速发展,黄站长感触良多。他表示,正是有了高校志愿者们平日里对唐家湾站内的公共设施和交通秩序的维护,唐家湾站才得以更好更快地发展,便捷市民的生活。

2.jpg

本次授旗活动,肯定了化院自强分社所作出的贡献。希望志愿者们在新的一年以此为出发点,在公益的道路上继续前行,并带动北理学子踊跃参加公益活动,彰显一流高校风采。

(编辑/苏秀霞 审核/刘卫平)