学院首页联系方式加入收藏

感谢有你,施恩于众——普陀寺致化院自强社的感谢信

时间:2014-12-30 17:14:31 来源:化院自强社宣传部 作者: 撰稿:朱敏倩 摄影:冯倩玲

普陀寺综合活动是由化院自强分社组织、每周六都派出志愿者定时定点对珠海普陀寺进行日常维护工作的公益活动,此活动已持续了一年时间。近日,普陀寺客堂义工负责人给化院自强分社写了一封感谢信,内容如下:
 
致北京理工大学珠海学院化工与材料学院自强分社全体学生:
        感谢你们一年来对普陀寺的辛勤付出,对普陀寺的无私奉献,自2013年12月至2014年12月,你们每周六约140人次来我寺进行义工服务,为普陀寺的日常工作做出巨大贡献。
在此一年将尽之际,珠海普陀寺特别对你们表示感谢,预祝你们全体同学在新的一年里学业顺利,身体健康,吉祥如意,并感谢你们北京理工大学珠海学院对你们工作的支持。希望你们再接再厉,继续发心,弘扬义工精神,也为普陀寺的工作贡献力量。
                                                                                                                                                                    珠海普陀寺

此外,普陀寺赠予化院自强分社志愿者每人一条平安如意结手链,以示诚挚的感谢。
 

1.jpg

“普陀寺综合活动”维护了普陀寺的日常卫生清洁,美化了寺庙的环境,北理学子在志愿活动中尽自己的一份心力去帮助他人,树立了良好的社会形象。
(编辑/苏秀霞  审核/刘卫平)

附:感谢信原件

2.jpg