学校首页联系方式加入收藏

激情四射,绽放青春——材料与环境学院班级篮球赛落幕

时间:2019-04-30 14:19:57 来源: 作者:摄影/蒋柏芝 撰稿/蒋柏芝

 

为了增强同学们的团队精神,展现大学生积极向上、勇敢拼搏的精神,材料与环境学院团总支学生会举办班级篮球赛,并于4月23日在新篮球场举行了决赛。
IMG_0610.jpg
IMG_0576.jpg
22支队伍经过了一个多月的比拼,最终有四支队伍从激烈的比赛中脱颖而出,进入了决赛的角逐之中。其中17级食品1班与16级应化2班争夺冠军、18级食品1班与17级化工1班争夺季军。赛场上,队员们全力以赴,力求为班争光。而场下的同学也十分热情,在比赛的过程中不断为自己班级的球员们呐喊助威。在比赛过程中,各个裁判员也不断的随着运动员们的行动而满场奔跑,秉公执法,尽自己最大的努力做到公平公正地判决好每一个球,保障了比赛的公正和连续。
IMG_0655.jpg
IMG_0761.jpg
最后,在经过几个小时地激烈比拼之后,17级食品1班勇夺桂冠,16级应化2班斩获亚军,18级食品1班夺得季军。
此次比赛的举行丰富了同学们的课余生活,为新老同学提供了一个相互交流、了解的机会,增强了各班级的凝聚力。同时也培养了同学们的集体荣誉感,展示了材料学院同学们奋勇拼搏、团结协作、和谐共进的精神风貌。
(编辑/张静审核/黄子英)