学校首页联系方式加入收藏

团学联谊活动丨从团学启程,在塔尖相遇

时间:2019-10-28 16:40:08 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:撰稿/孙漪 摄影/孙漪;孔秋燃

1026日晚,为了促进新干事们融入团学会这个大家庭,材料与环境学院团学会在明德楼D201举办团学全体见面大会。

A_副本.jpg

团学会的工作人员为大家准备了多个精彩的小游戏。有令人捧腹大笑的“逗笑TA”,也有让人惊魂未定的摸箱子,还有捅破保鲜膜倒水转圈圈贴圆心猜歌猜味道等游戏也同样很有趣。每个同学都忘我地去享受游戏,在游戏中逐渐熟悉彼此,同时也感受到了团学会的热情。见面大会到达统计游戏积分环节时,活动气氛瞬时达到了高潮,最高分数的记录一直被打破,在欢呼声此起彼伏中,团学见面大会落下帷幕。

B_副本.jpg

这次见面会的圆满成功离不开同学们的热情参与和工作人员辛苦付出。我们在这里相遇,在这里一同成长,不忘初心,共同进步。我们从这里启程,传承灯塔精神,塔尖便是大家的约定。(编辑/江月 审核/黄子英)