学校首页联系方式加入收藏

群雄逐鹿,谁与争锋——材料学院19级新生拔河比赛圆满结束

时间:2019-10-12 11:58:26 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:撰稿/刘兴怡;摄影/黄婷

为丰富大学生的精神文化生活,促进班级之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,材料与环境学院从9月底开始组织2019级新生开展拔河比赛,并于1011日下午举行了拔河比赛决赛。

1.jpg

本次比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。8支队伍经过一个月的比拼,最终有4支队伍从初赛中脱颖而出,进入了四强赛的角逐之中。四强赛中各班级代表队都选出最强的比赛阵容,经过激烈的角逐之后,19级化学工程与工艺1班勇夺冠军,19级材料科学与工程1班斩获亚军,19级环境工程1班获得季军。

2.jpg

未参赛的班级成员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,紧张激烈的现场气氛将整个活动推向了高潮!

2904.jpg

此次比赛既锻炼了同学们的体魄,又增强了同学们的集体荣誉感,同时还展示了材院学子拼搏进取、团结协作、和谐共处的精神风貌。(编辑/江月 审核/黄子英)