学院首页联系方式加入收藏

【材院迎新】党员义工,用心迎新

时间:2016-09-02 10:30:25 来源:材料与环境学院党总支办公室 作者:材料与环境学院党总支办公室

 

    又是一年开学时,经过两个多月的等待,我们终于迎来了2016级的小伙伴们。在清晨明媚阳光的照耀下,材料与环境学院党员义工服务队有条不紊地开始了迎新工作。
9月1日早上6点,材料学院党员义工们便已经来到迎新地点进行布置,半个小时后材料学院迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”,他们有的在门口接应,有的在党员义工服务站耐心地接受家长新生的咨询。上午7点多,便开始陆陆续续有新生前来报到注册,党员义工们热情地引领新生前往对应教室进行注册报名,帮他们搬行李,带领他们去宿舍和教学区参观,并耐心的解答家长新生的问题。
297790747530591966.jpg
323257000512387721.jpg
然而天公不作美,晴朗的天空飘起了雨滴。材料学院党员义工服务站里,身穿义工服的党员义工们依旧忙碌着,大雨并没有影响到他们,他们一直在热情地为新生讲诉报道流程,解答新生们心中的疑惑,用心负责。
38384157055185390.jpg
615240010651921561.jpg
党员义工们的工作看似简单,实则需要用心对待,热心引导家长新生;党员义工们用他们的热情与汗水谱写了一首看似平凡却温暖人心的迎新曲,他们为新生们树立了一个好榜样。
       (编辑/张静 审核/刘卫平)