学院首页联系方式加入收藏

【材院迎新】用我热忱 喜迎新生

时间:2016-09-02 10:24:06 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:摄影/新闻中心 撰稿/林佳婷

 

炎炎夏日,是抹不去的热情。9月1日,伴随着新生迈入校园的脚步,材料学院的迎新工作就此拉开序幕。
为使迎新工作更好地进行,1日早上六点半,迎新工作人员便在各自的岗位上忙碌地准备着。当新生来到明德楼时,志愿者便热情地接待他们,耐心地解答他们的疑问,并引导他们有序的到相应的教室进行报名注册。MA103、104中,各辅导员、班主任、班导生在维持现场秩序的同时,有条不紊地帮助新生完成注册、保险登记等相关事务。院长矫庆泽、书记刘卫平更是来到迎新现场,为新生解疑。随后,新生便由志愿者带领着前往宿舍区、教学区参观。
IMG_9660_meitu_3.jpg
DSC04676_meitu_2.jpg
IMG_9675_meitu_4.jpg
烈日并没有阻挡志愿者们的热情,他们忙碌不停,或举着“材料与环境学院”的指示牌,或热情地与新生家长交流……汗水见证了他们的热情和凝聚力。身穿橙色马甲的志愿者,成为了材料学院中靓丽的风景线。
DSC04654_meitu_1.jpg
IMG_9682_meitu_5.jpg
迎新工作在迎新人员的积极配合下,井井有条地进行着。同时,志愿者积极的态度也体现了材料学院的凝聚力。希望材料学院这份认真细致、热情的态度,能够成为新生们大学生活中的指路明灯,指引他们谱写大学的华丽篇章。
       (编辑/张静 审核/刘卫平)