学校首页联系方式加入收藏

锻炼自我 团结奋进——化工学院党日活动

时间:2013-06-07 17:23:03 来源:化工与材料学院 作者:化工与材料学院

 按照学校党委庆祝中国共产党成立92周年活动安排,化工学院党总支办公室组织入党积极分子及学生第四党支部党员以“锻炼自我,团结奋进”为主题开展素质拓展活动,意在促进党员和入党积极分子的团结与合作,提高团队意识。

DSC_0082.jpg

首先,按照拓展训练规则将大家分成了4队,进行了团队训练,要求每个人发挥自己的才智,为队伍作贡献。午饭时间,各组良好的分工、较高的效率让大家在规定的时间内完成午餐。
 
05.jpg
04.jpg 
 
“空中单杆”是对个人胆量的突破,5米的高度没有吓退任何一名同学,甚至恐高的同学也勇于尝试,完成了个人的突破。最后的“逃生墙”才是真正考验大家的时候。看似不可完成,即不可以发出任何声音,也不可以借助任何外力,全部同学都需要翻越一堵4米高的墙。大家迅速达成统一采取叠罗汉的形式,作为“基石”的先进分子们没有任何犹豫,他们用自己厚实的肩膀将大家托向胜利。
DSC_0200.jpg
本次党日活动不仅锻炼了个人能力,更让大家团结,增强集体凝聚力。期待他们今后不管在学习上,还是生活中,都能时刻发挥共产党员模范带头作用,吃苦在前,享受在后,为班级、为学院贡献出自己的一份力量。
(编辑/张静 审核/刘卫平)