学院首页联系方式加入收藏

走近青山绿水-化工学院工会组织登山活动

时间:2012-06-07 14:44:34 来源:化工与材料学院 作者:撰稿/张静 摄影/朱超峰

 

为促进我院师德建设,丰富教职工的业余生活,化工与材料学院工会于5月26日组织学院全体教职工赴广州增城白水寨开展登山活动。
盛夏五月,和风细雨,在紧张工作之余,化工学院全体教职工在工会的组织下到广州增城白水寨感受大自然的绿意盎然和勃勃生机。到达闻名遐迩的白水寨风景区之后,全体教职工以景区“天南第一梯”为起点,一边沿着石阶和栈道登上,一边观赏著名的白水寨瀑布,饱览沿途迷人风光,一路欢声笑语,其乐融融。远离城市的喧嚣,舒缓了平日紧张的工作情绪,相互交流,释放心情,不但锻炼了身体,还增进了彼此的了解和感情,增强了团队的凝聚力。
1.jpg
化工与材料学院工会注重教职工文化建设,通过开展多种活动增强教职工队伍的凝聚力。全院教职工在学院领导的关怀帮助下,恪尽职守,立足岗位齐努力,以勇攀高峰的精神面貌和优异的工作成绩为学院建设做贡献。在今后的工作和生活中,继续发扬严谨治学、教书育人、奉献社会的精神,为发展、建设北京理工大学珠海学院书写新的篇章!
(编辑/张静 审核/刘卫平)