学校首页联系方式加入收藏

辞旧迎新 砥砺前行 材料与环境学院召开新年工作会议

时间:2020-01-03 13:06:47 来源:材料与环境学院 作者:撰稿/谢金丽

又是一载岁月的更迭,又是一个寒暑的轮回。11日下午,材料与环境学院在HA307会议室召开2020新年工作会议。会议由院长矫庆泽主持,学院全体教职工参加会议。

A (1).jpg

院长矫庆泽首先代表学院对全体教职工一年来的辛勤工作表示感谢并送上新年祝福,随后就学院近期开展的重点工作进行了通报,并就学院新一年的工作提出了希望和要求。

会上,矫庆泽院长公布了学院新一轮各委员会成员名单。他要求,各委员牢记职责、主动履职,积极助推学院各项工作稳步发展。矫庆泽院长还就学院新出台的专任教师岗位管理办法进行了解读。他指出,提高学院综合竞争实力,师资队伍建设是关键。实施教师分类管理,合理设置符合教学、科研、学科建设与发展需要的岗位,充分调动教师的积极性和创造性,是促进各类教师在学院人才培养、科学研究、社会服务等方面做出更大贡献的重要举措。他表示,学院将本着以人为本、人尽其才、才尽其用的原则,积极稳妥地推进教师分类管理工作。在设置教师岗位职责条件方面,学院将确保教师们跳起来能摘到桃子。 他希望,学院全体教师积极进取,努力获得更多的个人发展空间,开拓学院发展新局面。会上,矫庆泽院长还强调学院将严格考勤管理制度,并希望在新的一年里,全体教职工知院情、明方向、齐聚力。

A (2).jpg

会上,黄子英书记还就学院2019年招生情况进行了分析与总结。围绕招生工作考核指标,针对专业贡献度部分的数据进行了重点解读,要求各专业提高认识、明确定位,充分凝练专业特色,提升教学质量,吸引更多优质生源报考,齐心协力把学院的招生工作做好。

A (3).jpg

此次新年会议的召开,进一步统一了认识,明确了学院重点工作,指明了发展方向。2020年,学院全体教职工将团结一心,信心满满,蓄势待发,辞旧迎新,砥砺前行,再创学院新发展!

A (4).jpg

(编辑/江月 审核/黄子英)