学校首页联系方式加入收藏

辞旧迎新,共襄盛会|材料学院举行2020年元旦晚会暨年度表彰大会

时间:2019-12-31 16:05:56 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:摄影/郭文泉;杨欣悦;陈梓俭 撰稿/孔秋燃

1228日晚,材料与环境学院在文体馆报告厅举行“2020年元旦晚会暨年度表彰大会。材料与环境学院院长矫庆泽、党总支书记黄子英、副院长吴灵、总辅导员谢卓艺及部分教师作为嘉宾出席晚会。

A (5).jpg

晚会开始前大屏幕播放来自各个老师、同学的元旦祝福,大家欢声笑语共同观看祝福视频。现场气氛逐渐升温,让大家在这寒冬中感受材料学院这个大家庭的温暖。

A (3).jpg

龙狮协会带来开场节目《醒狮贺元旦》振奋人心,使大家情绪高涨;紧接着的舞蹈节目将这种激情持续,让我们感受到了舞蹈的魅力;棍道协会带来的《奔向未来》体现了我们中国的精魂,展现了北理学子的青春的风采。

A (2).jpg

不仅如此,晚会节目中的歌声更是温暖人心。思辨社还为大家带来朗诵《月光下的中国》以表白祖国,新年的月光璀璨而明亮,新年的祖国伟大而强盛!小品《后宫那些事儿》更是将场内气氛带到高潮,让台下观众捧腹大笑。

A (1).jpg

如火如荼的表演中穿插着抽奖环节。在晚会的颁聘书环节中,学院对过去一年做出贡献的同学颁发聘书以兹鼓励。

A (4).jpg

此次晚会不仅展现了同学们的青春洋溢和多才多艺,更是体现了材料学院大家庭的团结友爱。怀揣着梦想与希望,承载着责任和荣光,2020扬帆起航,再创辉煌。(编辑/江月 审核/黄子英)