学校首页联系方式加入收藏

材料学院“爱国卫生运动月”系列活动之教师篇

时间:2019-03-20 08:29:27 来源: 作者:材料与环境学院

 

3月19日下午,为积极响应“爱国卫生运动月”活动,材料与环境学院党总支组织全体教工党员在弘毅楼周边集中开展卫生大整治活动,,部分非党员教师也积极响应,参与到本次全面卫生大扫除活动中来。
微信图片_20190320081924.jpg
按照学校统一划分的责任区,教师们分布在弘毅楼周围的绿道、草地、树丛中捡拾垃圾,打扫卫生。他们手持垃圾袋,在路边和草地上,捡拾起烟蒂、纸屑、餐盒等垃圾。汗水浸透了他们的衣背,但是教师们的热情依旧不减。把垃圾装入垃圾袋中,最后集中投放到路边的垃圾桶里,给校园留下了一片洁净。
NeoImage_副本.jpg
NeoImage_副本_副本.jpg
通过爱国卫生月活动的深入开展,切实增强了全校广大师生关注卫生、净化环境、珍爱生命的思想意识,优化了校园及周边环境,提升了师生健康水平,使师生在舒适、干净、卫生的环境中愉快地工作学习。
(编辑/张静 审核/黄子英)