学校首页联系方式加入收藏

材料与环境学院党总支部委员会完成换届工作

时间:2018-07-02 11:49:10 来源: 作者:撰稿/摄影/张静

 

承前启后,继往开来。按照学校党委的工作部署,材料与环境学院党总支于6月29日下午在HF208召开全体党员大会,举行材料与环境学院党总支部委员会换届选举。大会由学院党总支委员黄子英同志主持。大会应到正式党员35名,因公、因病请假4名,实到有选举权的党员31名。
DSC_0075.jpg
大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。学院党总支书记刘卫平同志首先代表上一届党总支委员会向大会做了工作汇报,全面总结了学院党总支三年来在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的工作情况,实事求是地总结了成绩,也指出了不足之处,并为今后工作的开展提出了建议。
DSC_0081.jpg
在宣读校党委《关于材料与环境学院党总支部委员会换届选举的批复》之后,进入大会选举环节。党总支部委员会委员的选举以差额选举、无记名投票的方式进行。本次选举应到党员35名,实到会31名。大会讨论通过了《选举办法》,推选并通过总监票人、监票人和计票人名单。由总监票人主持大会选举工作。分发选票、选举人填写选票、投票、计票、报告计票结果,整个过程严肃认真,井然有序。
DSC_0105.jpg
DSC_0095.jpg
与会的正式党员以无记名投票的方式选举产生了新一届材料与环境学院党总支部委员会:汪烈焰、张静、黄子英、谢金丽、廖亚立五位同志当选新一届材料与环境学院党总支部委员会委员。
       大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。
       党员大会结束后,新一届材料与环境学院党总支部委员会在HA307会议室召开了第一次全体会议。会议以等额选举方式选举黄子英同志为新一届材料与环境学院党总支部委员会书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。选举结果报学校党委审批。
 
(编辑/张静 审核/刘卫平)