学校首页联系方式加入收藏

北理工珠海学院材料与环境学院实验中心建设项目环境影响评价报告全本公示

时间:2020-11-09 18:00:17 来源:材料与环境学院 作者:材料与环境学院实验中心

根据生态环境保护部《关于印发<建设项目环境影响评价信息公开机制方案>的通知》要求建设单位在建设项目环境影响报告书(表)编制完成后,向环境保护主管部门报批前,应当向社会公开环境影响报告书(表)全本,其中对于编制环境影响报告书的建设项目还应一并公开公众参与情况说明。报批过程中,如对环境影响报告书(表)进一步修改,应及时公开最后版本。

本着依法、有序、公开和便利的原则,现将本项目环评报告全本进行信息公示如下:

(一) 环境影响报告全本的网络链接方式和途径。

(二) 详见网络链接:

https://pan.baidu.com/s/14HRNbDBUXhvP8lmnQV9HpQ

提取码: fd9m

(三) 征求意见的公众范围:本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

 

材料与环境学院实验中心

2020119