学校首页联系方式加入收藏

材料学院为2020届毕业生补办毕业合影暨学位授予仪式

时间:2021-05-25 15:24:56 来源:材料与环境学院 作者:撰稿/杨帅

凤凰花开,骄阳似火,材料与环境学院迎来了一批特别的“毕业生”。他们是材院2020届毕业生,去年突如其来的疫情让他们的毕业进程格外仓促。学院为了响应疫情防控的要求,取消了毕业合影、学位授予仪式等活动,使同学们带着遗憾离开了校园。

523日上午,材料与环境学院在弘毅楼A座广场为2020届毕业生补拍毕业合影。他们从全国各地赶来,就为了穿上学士服,与相伴四年的老师同学拍下一张终生留念的照片。

7004.jpg

疫情之后再相聚,学子们的脸上都洋溢着喜悦的笑容。见到熟悉的老师和同学,大家倍感亲切。大家也非常欣喜地看到了母校的变化,校园外畅通的大路便利了毕业生们回校的路程,弘毅楼崭新的大厅让人眼前一亮,吸引着大家拍照留念。许多在读的学弟学妹们,纷纷赶到毕业照拍摄现场,带着鲜花和气球为学长学姐们庆祝。看着熟悉的学弟学妹,毕业生们叮嘱道:一定要好好珍惜大学生活,以后会发现大学生活真的很美好,希望学弟学妹们在能力范围内多学知识,为未来做好准备!

7009.jpg

合影之后,学院在弘毅楼A座大厅为毕业生们举办了学位授予仪式。材料与环境学院院长矫庆泽教授,以及马文英教授、王淑波教授共同为毕业生们拨穗和颁发学士学位证书,预示着毕业生们已经学有所成,将要展翅高飞。

拼1.jpg

相聚的时光总是短暂,材料与环境学院祝愿2020届毕业生们在各自的岗位上一帆风顺、前程似锦!(编辑/明芷安 审核/黄子英)

1236y.jpg