学校首页联系方式加入收藏

比出风采 赛出自我-材料学院运动会圆满结束

时间:2021-03-15 09:22:37 来源:材料与环境学院 作者:撰稿/谭嘉棋 摄影/高家伟 金艺 黄诗茵 刘汝锋

313日早上八点钟,一缕灿烂的阳光温暖了微凉的清晨,材料与环境学院第十二届运动会准时在田径场上举行。在开幕式上,20级同学身着体现各班特色的班服,在雄壮的《运动员进行曲》中,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号经过主席台,充分展现出材院学子昂扬向上的活力。

图四.jpg

八点三十分,待全部班级入场完毕,裁判员代表及运动员代表进行了宣誓,展现出材院学子的激情;材料与环境学院党总支书记黄子英老师宣布运动会正式开始,各类比赛项目井然有序地进行。

图五.jpg

本次运动会的比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米跑和千米跑,也有体现团队精神的接力赛。运动员们在赛场上奋力拼搏、挥洒汗水,不断超越自我,展示出更高、更快、更强的体育精神。

图一.JPG

其中,在男子4×100米的接力赛中,环境工程一班以0.03秒的优势险胜生物工程二班,获得了冠军,现场紧张刺激的氛围也让观众们捏了一把汗。无论运动健儿们是否取得奖项,他们在操场上的精彩表现都赛出水平、赛出风格。本次活动的举行,丰富了同学们的校园文化娱乐活动,缓解了紧张繁忙的学习压力,增强了合作能力和凝聚力。

图三.JPG

在我院师生的共同努力下,本届运动会圆满落幕,同学们在比赛中感受体育运动的魅力,收获友谊,共同成长,让青春尽情绽放。(编辑/明芷安 审核/黄子英)

图二.JPG