学校首页联系方式加入收藏

材料学院师生获2019电厂化学专业技术论文评选一等奖

时间:2019-05-07 09:10:00 来源: 作者:撰稿/京工检测

为适应电力行业发展,提升电厂化学专业技术应用水平,交流电厂化学科研成果,中国电厂化学协会于201942224日在浙江绍兴召开全国电厂化学专业技术交流会,来自国内电力科研院()、高等院校、电力设计院、大型火力发电厂、核电站的200余位电厂化学工作者参加大会,会上为电厂化学专业技术论文获奖的作者进行了颁奖。

未命名_副本.jpg

我校京工检测公司总经理王磊高级工程师联合材料与环境学院学生共同完成的论文《锅炉水冷壁爆管原因的化学与金相分析》受到了与会专家的一致好评,被评选为大会优秀论文一等奖。

未命名_副本2.jpg

据悉,第六届电厂化学专业技术研讨会共收到参评录用论文400余篇,内容涉及国内外电厂化学水处理、水分析、腐蚀与防护及化学仪表技术等多方面。本次《2019电厂化学论文评选论文集》共录用90篇优秀论文,出版论文集1部,评选出一等奖10篇、二等奖30篇、三等奖50篇。(编辑/张静 审核/黄子英)