学校首页联系方式加入收藏

材料学院与会金学院联合举办田径运动会

时间:2019-11-08 13:09:40 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:摄影:曾小平/郭文泉/杨欣悦/孔秋燃/陈梓检 撰稿:陈冰虹

112日,材料与环境学院和会计与金融学院共同举办了第一届联合院运会,北京理工大学珠海学院副校长赵粤生、两院的院长、书记、副院长共同参加了运动会的开幕式。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

本届运动会共设有100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米接力、跳高、跳远、铅球9个比赛项目,参加此次运动会共有18个方阵代表队、463名运动员。

3_副本.jpg

径赛,运动员们挥洒汗水、奋力拼搏,凭借速度与耐力崭露朝气;调整呼吸,冲刺终点,一道道不顾一切、勇往直前的身影,是田径场上最靓丽的风景;田赛,天赋异禀的选手用技巧逐渐击退对手,拉开彼此距离,助跑起跳,踏出了一个又一个振奋人心的足迹。

4_副本.jpg

其中,男子1500米运动员麦时聪以5′17″的成绩夺得桂冠,每天坚持长跑,适当地进行配速训练是他的常态;赢得女子800米亚军又立即奔赴女子400米决赛战场的苏晓琳,她认真对待体育的态度,竭尽全力赛出自己风采的决心,深深地打动了在场的同学;男子100米、男子200米冠军李峻希说到不顾一切,让一切交给风吧,跑道场上的他犹如疾风,一次又一次地从我们眼前穿过,飞奔向终点……

5_副本.jpg

无论获奖与否,运动赛场上的运动健儿们用坚强的毅力与耐力突破了自我,秉承着友谊第一、比赛第二的原则促进了两院同学的友谊,今年两院的第一届联谊运动会圆满成功,祝福两院的明天会更好。(编辑/江月 审核/黄子英)

6_副本.jpg