学校首页联系方式加入收藏

“篮”分伯仲,材院新生杯篮球赛决战之巅

时间:2019-11-06 17:02:48 来源:材料与环境学院新闻中心 作者:撰稿:孙漪;胡振声 摄影:陈梓俭

114日晚,材料与环境学院新生杯篮球总决赛在西篮球场拉开序幕,19级生物工程一班和19级食品科学与工程一班争夺冠亚军,季军则在19级环境工程一班与19级环境工程二班中产生。

1.jpg

响哨一声,比赛开始。生物工程专业队员沉着冷静,通过一次次的快攻和中投主导着场上的节奏,分数领先。食品专业的队员也不甘示弱,他们灵活机动,猛烈反攻和三分远投,死咬比分。观众的欢呼声不绝于耳,把比赛一次次推向高潮。最终生物工程专业凭借良好的技战术和顽强的拼搏精神,以6443的优势赢得比赛胜利;而季军战则以一分之差结束比赛,环境工程一班获得季军。赛后,材料与环境学院辅导员吴雨函、江月对获奖队伍进行了颁奖,在一片呼欢呼中,2019年新生杯篮球比赛落下帷幕。

2.jpg

这次篮球赛不仅展现我们材料与环境学院学生良好的精神面貌,还促进了同学之间感情的交流,也加强了同学之间的凝聚力,培养了大家的团体荣誉感,彰显了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,展示出新一代大学生的青春与活力。(编辑/江月 审核/黄子英)

3.jpg