学院首页联系方式加入收藏

建言献策 共谋发展—珠海市化工与材料行业协会在我校召开理事会

时间:2015-06-02 15:12:56 来源:化工与材料学院新闻中心 作者:撰稿/钟薇 摄影/何敏仪

 

5月29日下午,珠海市化工与材料行业协会理事会在我校化工与材料学院会议室顺利召开。化工与材料行业协会会长叶旭光,秘书长矫庆泽和协会副会长及理事、监事等近30人出席了本次会议。
DSC01703 (2).jpg
会议由化工与材料行业协会秘书长、化工与材料学院院长矫庆泽主持,矫庆泽秘书长首先汇报了珠海市化工与材料行业协会自成立以来的工作情况,并倡议大家建言献策,共谋协会更好的发展。
随后,到会成员就《2015年珠海市化工与材料行业协会工作要点》等议题进行了充分讨论,叶旭光会长对协会的发展提出了建议和要求。与会代表形成一致认同,珠海市化工与材料行业是珠海市的优势产业,涵盖了珠海市大部分企业,协会的成立对珠海市化工与材料行业发展具有重要意义。希望协会针对珠海化工与材料行业现状和发展趋势,积极与政府沟通,充分利用企业间资源、加强政产学研合作,强化企业间的联系与合作,以协会为纽带,搭建珠海市化工与材料行业创新和人才培养与服务平台,促进会员间相互交流,提升会员单位在行业中的竞争力,使珠海市化工与材料行业的发展再上一个台阶,为珠海市的经济社会发展起到推动的作用。同时协会理事会对协会未来的具体工作进行了部署。
DSC01739 (2).jpg
DSC01765 (2).jpg
化工与材料行业协会以促进珠海市化工行业的发展为目的,北京理工大学珠海学院化工与材料学院作为协会的秘书长单位,将以协会为平台,充分发挥我院的人才与研发平台优势,加强与企事业单位的联系,开展产学研合作,为我校师生提供创新和就业的新平台。
     (编辑/张静  审核/矫庆泽)